Ein Hallo an alle,
Ich habe heute das Sonnenbrot gemacht. Es sieht ganz toll aus ist aber doch etwas mehr Aufwand. Wird aber mit einem einmaligem Anblick belohnt.
bei dem folgenden Link könnt Ihr sehen wie es gemacht wird und dort steht auch das Rezept.
Ich habe statt der flüssigen Magarine, flüssige Knoblauchbutter genommen es aber ansonsten 1 zu 1 übernommen.
http://www.kochen-und-backen-mit-sylvia-rebischke.de/sonnenbrot/
Also ich bin gespannt wer es nach macht und sich damit belohnt.
Dazu habe ich auf meinem Grillfass Rips für uns gemacht. Ich mag die Dinger gar nicht so gerne aber meine Ina liebt sie.
Die Rippen sind über Nacht mit Gewürzen im Kühlschrank gewesen um am nächsten Tag 5 Stunden im Grillfass bei ca.110-120 Grad. Sie wurden nach 3 Stunden glaciert und nach 4 Stunden nochmal.
Auf den Bilder mögen sie jetzt total schwarz erscheinen, sie sind aber kein bischen verbrannt oder trocken. Es ist der Zucker in der Glace und die Gewürze die so dunkel werden. Sie waren im Gegenteil total saftig und sehr geschmackvoll.

rudina am 20. Januar 13
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